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Spitzengastronomie hautnah: „Lukullische Meile 2017“ vom 30. Juni bis 2. Juli in Timmendorfer Strand

Frank Ehlers von Moët (von links),  Sebastian Hamester („Horizont“), Frank Berger („Ars Vivendi“), Mario Macke (Café Engels Eck), Florian Hannemann („Mein Strandhaus“), Thomas Lemke („Orangerie“) und Dennis Glauche („Suppenkasper“) sind startklar für die „Lukulle 2017“, die am Freitag am Seepferdchen-Brunnen eröffnet wird. (Foto: René Kleinschmidt)

Frank Ehlers von Moët (von links), Sebastian Hamester („Horizont“), Frank Berger („Ars Vivendi“), Mario Macke (Café Engels Eck), Florian Hannemann („Mein Strandhaus“), Thomas Lemke („Orangerie“) und Dennis Glauche („Suppenkasper“) sind startklar für die „Lukulle 2017“, die am Freitag am Seepferdchen-Brunnen eröffnet wird. (Foto: René Kleinschmidt)

Timmendorfer Strand. Exklusiv, luxuriös, elegant – dies sind nur einige Eigenschaften, die die Gäste mit dem Gourmet-Event verbinden. Nicht nur die angebotenen Speisen sind geschmackvoll und hochwertig, auch das Ambiente überzeugt. Weiße Spitzdachpagoden, hochwertiges Mobiliar und verschiedene Walk Acts runden das Event für Feinschmecker und Champagner-Liebhaber ab, das die Timmendorfer Strand Niendorf Tourismus GmbH mit einheimischen Gastronomen Jahr für Jahr erfolgreich auf die Beine stellt. Auf folgende Gastronomen können sich die Gäste freuen: Café Engels Eck, Café Fitz, Ars Vivendi, Strandhotel Fontana „Horizont“, Mein Strandhaus, Maritim Seehotel „Orangerie“, Cocktail Revolution und dem Suppenkasper aus Niendorf. Dieses Jahr findet die Lukullische Meile vom 30. Juni bis zum 2. Juli auf der Kurpromenade in Timmendorfer Strand statt. Täglich von 11 Uhr bis 22 Uhr kann geschlemmt und kulinarische Urlaubsstimmung genossen werden. Moët & Chandon sind auch 2017 wieder Sponsor der Lukullischen Meile und verwöhnen die Gäste mit ihrem Champagner. Gekostet werden kann dieser edle Tropfen gleich zu Beginn bei der offiziellen Eröffnung der Meile, die durch Joachim Nitz, Tourismusdirektor von Timmendorfer Strand und Frank Ehlers, Repräsentant von Moet Hennessy Deutschland, eröffnet wird. „Der Startschuss fällt am 30. Juni um 14 Uhr mit einer Champagner-Pyramide und dem Anschnitt einer Champagner-Torte,“ so Joachim Nitz. Die Eröffnung findet am Seepferdchen-Brunnen statt. Ein ganzes Wochenende lang veredeln acht Spitzenköche aus Timmendorf und Niendorf/Ostsee die Flaniermeile mit vorzüglichen Speisen und kühlen Getränken. Ob verschiedene Burgervariationen von „Mein Strandhaus“, leckere Flammkuchen mit verschiedenen Belägen von „Ars Vivendi“, leckere Sushispezialitäten vom Restaurant „Horizont“ (Strandhotel Fontana) und spritzige Cocktails oder leckere Longdrinks von „Cocktail-Revolution“, um nur einige Highlights zu nennen. Es kann nach Herzenslust geschlemmt und probiert werden. Zwischen 5 und 20 Euro ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Begleitet wird das Event von verschiedenen artistischen und komödiantischen Walk Acts. Jedermann ist herzlich eingeladen, seinen ganz besonderen kulinarischen Moment auf der Lukullischen Meile 2017 in Timmendorfer Strand zu erleben.


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