Anzeige: Heimisch und genussvoll - Gröurmettag im Restaurant Zur Düne

Michael Scheil 330
Inhaber und Chefkoch im Restaurant Zur Düne Thomas Rocksien.

Inhaber und Chefkoch im Restaurant Zur Düne Thomas Rocksien.

Grömitz. Im Rahmen der Gröurmettage öffnet am Samstag, dem 10. Dezember ab 18 Uhr das Restaurant Zur Düne seine Tore für stimmungsvollen Hochgenuss. Inhaber und Chefkoch Thomas Rocksien verwöhnt seine Gäste an diesem Dezemberabend mit feinheimischen Spezialitäten aus den grünen Wäldern, weiten Fluren und kalten Winterseen. Serviert werden traditionelles Wild, Enten und Karpfen bei Kerzenschein und erlesenen Weinen. Dazu gibt es weihnachtliche Kohl-Klassiker wie Grünkohl, Rotkohl oder köstlichen Rosenkohl. Draußen lodern die Flammen in Feuerkörben und die Jagdhornbläsergruppe des Hegerings bläst stimmungsvoll in die Winternacht hinein. Reservierungen werden im Restaurant Zur Düne, Blankwasserweg 104, Tel. 04562/4226 entgegengenommen. (red)