

Grömitz. Herzlich willkommen zur kulinarischen Winterreise
am Freitag, dem 20. November. Mal so ganz anders als die letzten Male aber
mindestens genauso gut und vor allem abwechslungsreich. Der Name bleibt gleich
aber gereist wird nur einmal nämlich in das schöne, neue Fischhus. Wer dabei ist
bekommt einen wunderschönen, witzigen, musikalischen und vor allem leckeren
Abend.
Das Musikalische übernimmt „Günther Brackmann“. Er spielt live an seinem
Piano.
Günther Brackmann ist mit seiner 35-jährigen Bühnenerfahrung ein äußerst
virtuoser Blues und Boogie Pianist geprägt von Improvisationsfreude und
rhythmischem Spielwitz. Äußerst witzig wird es, wenn Wolfgang Max Kracht aus
seinem Buch „Meer oder weniger“ liest. Fischgedichte hat so noch keiner gehört
oder gelesen.
Wolfgang Max Kracht ist Werbetexter und Autor. Zu seinen erfolgreichen
Büchern gehört unter anderem auch „Das Phantom, der Opa“.
Für den leckeren Teil des Abends ist dann das Fischhus mit seinem Koch Frank
Köpp verantwortlich. Auf dem Programm steht ein tolles 4 Gang Menü - natürlich
als Hauptgang frischesten Fisch.
Aber wie bereitet man so einen riesigen Steinbeißer eigentlich zu? Olaf
Dose-Miekley schaut Frank Köpp mal über die Schulter und stellt ihm spannende
Fragen rund ums Kochen und entlockt ihm bestimmt den ein oder anderen Tipp.
Dieser tolle Abend startet um 18 Uhr mit einem Begrüßungsdrink im Fischhus.
Noch gibt es Karten in der Tourist-Information am Seebrückenvorplatz zu kaufen.
Die Karten inklusive Menü, Lesung, Show Cooking und Livemusik gibt es schon
für 35 Euro pro Person - also schnell noch ein Plätzchen sichern. Für Infos:
Tel. 04562/256243. (red)