

Grömitz. Einmal um die Welt mit Theos Fischedinner: Am Samstag, dem 25. März um 18 Uhr öffnet die Seefahrtsklause in der Seestraße 4 ihre Pforten für ein maritimes und exklusives Fischedinner. Es wird auf jeden Fall laut. Es wird auf jeden Fall exklusiv. Und es wird auf jeden Fall ein unvergesslicher Abend.
Andreas Werner und Frank Köpp (Fischhus) kochen ein Vielgangmenü der Spitzenklasse. Klassiker werden modern interpretiert; die Karte rauf und runter und einmal um die Welt. Begleitet wird der Abend von der Gruppe Timmerhorst, die Spaß garantiert. Die Musiker präsentieren live und ungeschönt ihre Musik, genauso wie die Köche ihre Gerichte. Das Menü: Nach einem Champagner Lanson Brut geht es durch Europa mit „Räucheraal mit Kürbiskernkruste“, in den Orient mit „Red Snapper mit Couscous“, nach Asien mit „Goldmakrele - Hamachi“ und Japan mit einer „Jakobsmuschel-Fischpraline“. Von dort aus wird nach Neuseeland und Australien durchgestartet mit „Schwertfisch & Roten Garnelen“ mit Ziel USA und dem Dessert „Burned Cheese Cake“.
Tickets gibt es unter www.seefahrtsklause.de oder unter Tel. 04562/220413. Bei Reservierung wird eine Gebühr in Höhe von 25 Euro pro Person fällig, welche am Veranstaltungsabend wieder verrechnet wird. Preis: 79 Euro pro Person (inklusive ein Glas Champagner). (red)