

Grömitz. Das Restaurant im Grömitzer Hotel Strandidyll steht am Donnerstag, dem 15. November ab 18 Uhr unter dem Motto „Wine & Dine“ und lädt zu einer Wein-Reise durch Deutschland ein. Begleitend zu mindestens vier erlesenen Weinen kredenzt Küchenchef Jörg Drews ein kulinarisch-kreatives 4-Gang-Menü. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus: Geräuchertes Forellenfilet mit Pfälzer Lauchküchlein und Tomatenkonfitüre - Winzersuppe aus dem Rheingau - knuspriger Entenbraten nach Art des Weinbauern mit überbackener Feige, gefülltem Wirsingbällchen und Kartoffel-Pfifferling Strudel - Fränkisches Kirschmännle mit einem Vanille-Avocado-Parfait.
Die Gäste genießen eine Reise durch berühmte Weinanbaugebiete Deutschlands.
Rheingau - Baden - Pfalz - Franken und als Zugabe Hamburg
Präsentiert werden ausgewählte Lagen dieser Regionen exzellent korrespondierende Wein-Qualitäten mit fachlicher Kompetenz, launiger und philosophischer Moderation des Lübecker Weinexperten Egon Markmann.
Zum Preis von 38 Euro pro Person (inklusive 4-Gang-Menü und erlesenen Weinen) können ab sofort Plätze reserviert werden. Die Teilnehmerzahl ist limitiert, rechtzeitige „Reisebuchung“ ist empfehlenswert. Hotel Strandidyll, Uferstraße 26, Grömitz, Tel. 04562/1890, hotel@strandidyll.de. (red)