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Echter Holsteiner Katenschinken und mehr bei der Schinkenräucherei Braasch

Mit Kochsalz gepökelt und mit Buchenspänen in überlieferter, altbewährter Weise ein Vierteljahr in unserer historischen Kate geräuchert, entwickeln die Schinken bei anschließender monatelanger Lufttrocknung ihr volles, reifes Aroma. Nach traditionellem Rezept hergestellter, feinster Schinken gehört ebenso zu unserem Repertoire wie sorgfältig ausgewählte Delikatessen, z.B. unser belietber Honig in vielen verschiedenen Sorten.
 
Wir bieten Ihnen neben unseren klassischen Schinkenprodukten auch andere sorgfältig hergestellte Feinkost und Spezialitäten aus der Region.
 
NEU und nur für kurze Zeit: Susländer Fleisch & Susländer Schinken
Der Braasch’e Holsteiner Katenschinken vom Susländer Schwein – etwas ganz besonderes! Nach alter Braasch’er Tradition werden die Susländer Schinken hergestellt: nur die besten Schinken werden dafür ausgesucht, 3-4 Wochen trocken mit Meersalz gesalzen, 4 Monate kalt über Buchenholz geräuchert; danach reifen sie noch 3-4 Monate an der Ostseeluft. Aufgrund der aufwändigen Herstellung haben wir nur einen begrenzten Vorrat dieser Delikatesse, schlagen Sie deshalb schnell zu!
 
Unser Probier-Set:
Sie sind noch nicht sicher, was genau Sie möchten? Dann bestellen Sie doch einfach das Probier-Set mit unseren beliebtesten Produkten. Sichern Sie sich eine leckere Zusammenstellung von Klassikern und Spezialitäten. Bestellen Sie jetzt gleich in unserem Online-Shop.
 
Holsteiner Katenmettwurst:
Unsere Holsteiner Katenmettwurst schmeckt besonders gut als Brotaufstrich. Wir haben für Sie drei Sorten dieser Spezialität zur Auswahl:

  • Das Original: halb Rind- halb Schweinefleisch
  • Für Genießer: reines Schweinefleisch, mit Knoblauchgeschmack
  • Für Kenner: reines Schweinefleisch, mit Rumgeschmack

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