Till Muchow
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Frühstück bei Falkenthal

Genuss „in der ersten Reihe“ bei Falkenthal.

Genuss „in der ersten Reihe“ bei Falkenthal.

Bild: hfr

Grömitz. Entspannt und mit genussvoller Vielfalt in den Tag starten - das geht in der Falkenthal Seafood-Manufaktur in Grömitz, Kurpromenade 6, täglich von 9.30 bis 12 Uhr. Nicht 08/15, sondern mit kulinarischen Highlights: Ob frische Nordseekrabben, hausgeräucherter Lachs auf Laugenstange mit Preiselbeer-Meerrettich oder klassisches Rührei – hier bleibt kein Wunsch offen. Für den besonderen Start in den Tag wird knuspriges Schwarzbrot mit Marc‘s Guacamole und Frischkäse oder deftiger „Strammer Max“ mit Schinken und Spiegelei serviert. Ein Glas Champagner? Warum nicht! Eine besonders herzhafte und reichhaltige Grundlage für den Tag bietet das Seemannsfrühstück mit Krabben, Rührei, Räucherfisch, Holsteiner Wurstwaren, Käse, Garnelen, Marmelade und Wok-Gemüse - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Selbstverständlich werden auch frischer Kaffee und Orangensaft angeboten. Auch Extrawünsche werden bei Falkenthal-Seafood auf Anfrage erfüllt, damit der Start in den Tag perfekt ist. (ab)


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