Seitenlogo
Michael Scheil
Anzeige

Genuss in ländlicher Idylle - „Gut Beusloe“ - gastronomische Neueröffnung

Bei Marco Thienemann trifft klassisches Handwerk auf kulinarische Kreativität.

Bei Marco Thienemann trifft klassisches Handwerk auf kulinarische Kreativität.

Beusloe. Im Herzen der Lübecker Bucht, abseits des quirligen Ostseebades Grömitz und des Hafenstädtchens Neustadt, können seit April dieses Jahres Besucher, Urlauber und Durchreisende in ländlicher Abgeschiedenheit der Hektik des Alltags entfliehen und bei einem herzlichen Gastgeber die holsteinische Küche genießen. Küchenchef Marco Thienemann bietet den Gästen mit seinem Restaurant und Café „Gut Beusloe“ ein Flecken Eden direkt am Golfplatz, Baumallee 14, an dem man tief durchatmen und sich von saisonalen Gaumenfreuden wie derzeit Muschel-, Wild- oder Steckrübengerichten verwöhnen lassen kann. Zudem finden sich Salate, Fisch- und Steakgerichte auf der Speisekarte.
 
 
Die Ruhe und Friedlichkeit des Landlebens können auch bei einer Tasse Kaffee, einem Stück Kuchen, Torte oder Eis beispielsweise auf der angrenzenden großzügigen Terrasse ausgekostet werden. Die frisch gebackenen süßen Sünden erfreuen jedes Naschkatzenherz. Der täglich wechselnde Mittagstisch von 12 bis 16 Uhr mit einer Auswahl an Speisen rundet das Portfolio des Restaurants ab.
 
 
Gerne richten Marco Thienemann und seine Crew auch Feierlichkeiten bis 70 Personen aus. Reservierungen und Anfragen werden unter Tel. 04561/5590555 entgegengenommen.
 
„Gut Beusloe“ hat ganzjährig sieben Tage die Woche von 12 bis 21 Uhr mit durchgehend warmer Küche bis 20.30 Uhr geöffnet. (inu)


Weitere Nachrichten aus Neustadt in Holstein

UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen