

Pelzerhaken. Die Ostsee zu Füßen und den Griechenland-Urlaub
direkt auf dem heimischen Teller.
In der „Taverna Scorpios“, Strandallee 12-14, wird die griechische Küche zu
einem Fest der Sinne. Die schmackhaften Gaumenfreuden werden frisch und nach
original griechischen Rezepten zubereitet. Neben griechischer Mentalität und
Spezialitäten wie Gyros, Souvlaki, Bifteki oder Mousaka, süffigen Cocktails und
einem tollen Ambiente erwarten die Gäste zukünftig auch
Buffet-Abende.
Vom 1. Oktober bis zum 30. April 2017 können sie
jeweils von Freitag bis Sonntag die mediterrane Küche
Griechenlands als reichhaltiges kalt-warmes Buffet mit verschiedenen Fleisch-
und Fischspezialitäten sowie typischen Beilagen genießen.
Genauso wichtig wie die Speisen ist den Griechen die Geselligkeit beim Essen.
„Bei uns werden Gäste zu Freunden“, so Dimitropoulos Stamatios. Wer sich nicht
nur an Leckeres aus Griechenland erfreuen, sondern auch landestypische
Unterhaltung erleben möchte, den laden Dimitropoulos Stamatios und seine
Mitarbeiter zu einem griechischen Abend ein. Am Samstag, dem 1.
Oktober findet von 17.30 bis 22 Uhr die nächste
griechische Party statt. Mit Sirtaki und Livemusik der „Costa
Band“ ist eine ausgelassene Stimmung garantiert.
Und wer schon Pläne für den Jahreswechsel schmiedet, der sollte sich bereits
jetzt für die große Silvester-Party am 31. Dezember ab 20 Uhr
anmelden. Eine unvergessliche Feier mit Livemusik und DJ, reichhaltigem Buffet
mit Vorspeisen, Salaten, Fleisch- und Fischvariationen sowie Nachspeisen. Alle
Getränke, Taxi-Heimfahrten bis 15 Kilometer sowie ein Katerfrühstück am 1.
Januar sind im Preis von 99 Euro pro Person enthalten.
„Taverna Scorpios“ hat von montags bis sonntags von 6 bis 23 Uhr geöffnet.
Vorverkauf und Reservierungen sind unter der Tel. 04561/5584550 ab sofort
möglich. (inu/ab)