Ireen Nussbaum

Konkurrenz für die Hochzeitstorte - Neue Trends, die Hochzeitsfeier zu versüßen

Die klassische Hochzeitstorte hat vielfältige Konkurrenz bekommen. Foto: djd/Salzwedeler Baumkuchenbetriebe Bosse GmbH/www.pexels.com.

Die klassische Hochzeitstorte hat vielfältige Konkurrenz bekommen. Foto: djd/Salzwedeler Baumkuchenbetriebe Bosse GmbH/www.pexels.com.

Hochzeitstorten mit süßer Buttercreme, dicken Sahnetuffs und einem Hochzeitspaar aus Marzipan oben drauf sind zwar schön anzusehen, aber nicht jedermanns Geschmack. Manchmal passen sie auch nicht zur Menüfolge oder sprengen ganz einfach das Budget. Kein Problem, denn es gibt eine Reihe leckerer Alternativen.
Nackte Torten, Baumkuchen und Cupcakes
Aus den USA kommen gleich zwei Ideen, um den schönsten Tag im Leben zu versüßen: Cupcakes - kleine, reich verzierte Törtchen, die an Muffins erinnern - sind der süße Trend zur Hochzeit, die man zudem in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen anbieten kann. Leicht und locker präsentieren sich auch die „naked cakes“. Diese „nackten Torten“ kommen ganz ohne einen Überzug aus Marzipan oder Zuckerguss aus, sodass jeder gleich sehen kann, was ihn zwischen den einzelnen Schichten erwartet. Aus der Baumkuchenstadt Salzwedel stammt eine weitere süße Versuchung: ein liebevoll dekorierter Baumkuchen, den alle, die Süßes mögen, lieben werden. (djd)


Weitere Nachrichten aus Neustadt in Holstein

UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen