Till Muchow
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Restaurant Milloncino überzeugt mit regionaler Frische und herrlichem Ostseeblick

Hausgemachte Spezialitäten aus regionalen Produkten sind das Markenzeichen der Location.

Hausgemachte Spezialitäten aus regionalen Produkten sind das Markenzeichen der Location.

„Hier gibt´s Dolce Vita für den Mund“
 
Grömitz. Seit dem Sommer 2021 setzt das Restaurant Milloncino an der Kurpromenade 2 in Grömitz ein Ausrufezeichen in Sachen Regionalität. In Toplage kommen hier Veganer, Vegetarier und natürlich auch „Alles-Esser“ voll auf ihre Kosten. Die Location ist aufgeteilt in ein Restaurant, ein Bistro mit Cocktailbar, eine überdachte Terrasse und eine gemütliche Cocktail-Lounge an der Promenade. Im Milloncino verbindet man die mediterrane Küche mit regionalen Produkten und kreiert immer wieder aufs neue zauberhafte Gerichte.
 
 
Egal ob knusprige Pizza, Antipasti, Kartoffelpizza aus dem Steinofen, hausgemachte Pasta, saftige Burger, Pannfisch oder exquisites Rumpsteak: Alle Kreationen sind selbstverständlich handgemacht und mit Liebe zubereitet. Ein Großteil des Fleischangebotes kommt von Bauer Schramm aus Ahrensbök sowie von der Landfleischerei Oldekop aus Schönwalde. Das frische Lamm stammt von den Salzwiesen aus Schleswig-Holstein. „Alles frisch und aus unserer Region, so wirklich und echt norddeutsch“, verspricht Milloncino-Geschäftsführer Mirsad Zagovic.
 
 
Neu: Wer möchte, startet im Milloncino von 9 bis 12 Uhr mit einem morgendlichen Frühstück bei einem fantastischen Ostsee-Rundumblick perfekt in den Tag. Hausgemachte Torten und Kuchen laden zum gemütlichen Verweilen am Nachmittag bei diversen Kaffeespezialitäten ein. Wie wäre es mit etwas Erfrischendem zwischendurch? Das Milloncino bietet dafür extra eine Eis-Diele für Mensch und Hund. Richtig, auch die vierbeinigen Begleiter kommen hier voll auf ihre Kosten.
 
 
Geöffnet ist das Restaurant Milloncino zu Ostern am Ostersonntag und -montag von 9 bis 22 Uhr. (ab/red)


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