Patricia Wülfing
Anzeige

„SeaSide“ Grömitz sucht Held*innen zur Verstärkung

Moderne Küche, Meerblick und mehr Spaß


 
 
Grömitz. Eine bessere und zentralere Lage gibt es nicht: An der Strandpromenade, direkt vor der Seebrücke am Seebrückenvorplatz in Grömitz, verwöhnt das Restaurant „SeaSide“ mit seiner modernen Küstenküche die Gäste. Bei bestem Blick über die Lübecker Bucht schmecken nicht nur die hochwertigen Gerichte der saisonalen Küche des Hauses hervorragend. Allein das Durchstöbern der Speisekarte lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Egal ob „knackiges Grünes“ wie frische Bowls, Antipasti, Argentinisches Rumpsteak vom Grill, Bratkartoffelgerichte mit Roastbeef oder Matjes - die Auswahl ist groß und bietet allen Geschmäckern etwas. Natürlich gehören auch saftige Burger, Pasta und vielseitige Fischgerichte wie Scholle Büsumer oder Finkenwerder Art, Rotbarschfilet oder auch Hamburger Pannfisch zur Grundausstattung. Ab sofort gilt auch wieder die Kürbiskarte. Geschäftsführer René Heinrich und seine rechte Hand, Küchenchef Frank Köpp, sorgen mit diversen Gerichten wie Kürbissuppe oder dem „SeaSide Kürbis Wrap“ für Suchtpotenzial.
 
 
Auch die Bar und Vinothek „CappuVino“ erfüllt getränketechnisch jeden Wunsch. Egal ob mit klassischen hochwertigen Weinen, frischen Bieren vom Fass, dem Hauswein „SeaSider“ oder den Cocktails „Spicy Line“ oder „Mein Grömitz“ - hier wird jeder Durst gelöscht.
 
 
Seit 2019 sorgt René Heinrich in der Saison an sechs Tagen in der Woche dafür, dass sich die Gäste im „SeaSide“ und im „CappuVino“ rundum wohl fühlen. Der Betrieb hat sich nicht nur in Grömitz, sondern an der gesamten Lübecker Bucht bereits einen Namen gemacht. Hinter René Heinrich steht ein leistungsstarkes und engagiertes Team, das sekundengenau spürt, worauf es ankommt und neben der herausragenden Lage des Arbeitsplatzes noch weitere Vorteile zu schätzen weiß. So sorgt ein familiäres und freundliches Arbeitsklima für Spaß im Alltag, der durch übertarifliche Bezahlung und nach Möglichkeit auch mit einer Fünf-Tage-Woche oder Sonderzahlungen versüßt wird. Denn: „Ich bin stolz und froh, dass so ein starkes Team hinter mir steht und eine super Gemeinschaft bildet“, so René Heinrich.
 
 
Wer Teil des Teams werden möchte und am Herd, in der Bar, am Tresen, im Service, an den Tischen oder direkt am Gast arbeiten möchte, darf sich gern an der „SeaSide des Lebens“ als Teamplayer bewerben. Entweder direkt per Telefon unter 04562/25880 oder per Mail an office@seasidegroemitz.de. (ab)


UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen