Reporter Eutin

Manchmal ist das Tor einfach zu groß

Lütjenburg (rr). Das war ein Fußballspiel in der C-Jugend, dass es lange nicht gegeben hat. Da standen sich die jungen Spieler der heimischen SG Selent/Lütjenburg am Dienstagabend auf dem Kunstrasenplatz der SpVg Putlos gegenüber. Die wenigen Zuschauer konnten ein stürmisches Angriffsspiel der Gastgeber beobachten. Bereits nach fünf Minuten war Jarne Onischke für den Führungstreffer verantwortlich. Marvin Maximilian Bolduan erhöhte Minuten später mi einem Doppelschlag auf 3:0. Dann zeigte Cedrik Dean Kullich seinen Torriecher und setzte das Leder ins gegnerische Tor. Da wurde bereits deutlich, wie überlegen das Team von Michael Otzen war. Das Tor mit einer 7.32 m Breite und einer Höhe von 2.44 Meter war einfach zu groß und für den Putloser Keeper und seine Abwehr einfach nicht zu verteidigen. In der Spielzeit von 70 Minuten ging das Schützenfest weiter, in der die drei genannten Stürmer so viele weitere Goals erzielten.

Mit dem Stand von 8:0 pfiff Schiedsrichter Jörn Ginnut zu Pause. Auch die zweite Spielhälfte machte die Selent/Lütjenburger Überlegenheit weiter deutlich. Mit einem 16:0 wurde die ungleiche Partie beendet. In der Tabelle verbucht man drei Siege und hat die ungeschlagene Führung unter den neun Teams übernommen. 27 Tore wurden bereits erzielt mit nur drei Gegentreffern Tabellenzweiter in der C-Jugend ist der TSV Neustadt. Putlos ist nach drei Niederlagen des Teams von Jens Martens Schlusslicht.
Die Mannschaft mit Torwart Lennart Bax, Mika Krügel, Ilja Bosch, Felix Jäger, Jarne Onischke, Cedrik Dean Kullrich, Marlon Nick Kullrich, Carl Wilhelm Moritz Korte, Marvin Maximilian Bolduan und Leon Janicke durfte sich freuen: „Dein Spiel, dein Sieg“.