Till Muchow
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„Der Geschmack zählt“ bei Marco, Lübecker Straße 28

Marco Bauereiß kreiert für seine Gäste Gerichte voller Geschmackserinnerungen.

Marco Bauereiß kreiert für seine Gäste Gerichte voller Geschmackserinnerungen.

Das deutsch-italienische Restaurant "bei Marco“ gibt Raum zum Genießen und ist der richtige Ort für leckeres Essen und, um sich mit Freunden in entspannter Atmosphäre zu treffen. In gemütlichem Ambiente setzt Inhaber Marco Bauereiß bei seinen Gerichten vor allem auf den Geschmack. Er verwendet für die Zubereitung seiner Speisen ausschließlich frische Zutaten, keine Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe. Eine hochwertige Küche zu fairen Preisen. „Ich möchte wahre und authentische Gerichte voller Geschmackserinnerungen beispielsweise an die Kindheit oder an zu Hause. Es geht um das Gefühl, das eine Speise transportiert. Viele meiner schönsten Kindheitserinnerungen beinhalten Essen mit der Familie oder mit den Freunden“, begründet der Gastronom seine deutsche Komponente bei den Gerichten. „bei Marco“ bietet seinen Gästen eine große Auswahl an Speisen - von kleinen Snacks, über Salate, Pizzen und Pasta bis hin zu Gebackenem, Fleisch und süßen Desserts. Eigens für die „kleinen Gäste“ hält die Speisekarte auf Kinder zugeschnittene Gerichte bereit. „Besonders beliebt sind unsere original italienischen Pizzen, die mit nur drei bis vier aufeinander abgestimmte Zutaten für ein unvergleichbares Geschmackserlebnis sorgen“, erklärt Inhaber Marco Bauereiß.
 
Das Team um Marco Bauereiß steht darüber hinaus gerne für Feierlichkeiten und Gesellschaften zur Verfügung, die ganz individuell und auf die persönlichen Wünsche abgestimmt werden. Und wer seinen Gästen auf einer Familien- oder Firmenfeier etwas Besonderes bieten möchte, dem garantiert der gebürtige Schleswiger mit seinem professionellen Catering-Service (bis 200 Personen) eine gelungene Veranstaltung. Von der Dekoration bis zu der deutsch-italienischen Küche - „bei Marco“ bietet den idealen Rahmen.
 
Das Restaurant im idyllischen Waldort beginnt den Frühling kulinarisch hochwertig mit einem Osterbuffet-Wochenende vom 25. bis 28. März. Jeweils von 12 bis 14 Uhr verwöhnen ausgewählte Köstlichkeiten die Gaumen: Am Karfreitag erwartet die Gäste mittags ein Fischbuffet sowie Ostersonntag und Ostermontag ein kalt-warmes Mittagsbuffet. Zusätzlich gibt es am Samstag ein großes kalt-warmes Abendbuffet. Es wird um eine rechtzeitige Tischreservierung gebeten. An diesem Wochenende gibt es kein Stammessen.
 
„bei Marco“ hat dienstags bis sonntags von 11.30 bis 14 Uhr und von 17 bis 21.30 Uhr geöffnet.


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