Restaurant Milloncino: „Denke regional, iss mediterran“
Grömitz. „Im Umkreis von 100 Kilometern gibt es nichts Vergleichbares. Wir sind jung, modern und unsere Speisen werden völlig anders zubereitet“, betont Milloncino-Geschäftsführer Mirsad Zagovic. Der gelernte Hotelfachmann und Koch möchte seinen Gästen in Toplage an der Grömitzer Strandpromenade echte Event-Gastronomie anbieten.
Aus regionalen Produkten versucht das Team so viel wie möglich selbst zu machen, Fleisch und Fisch kommen aus der Region. Gesundes und geschmackvolles Essen, norddeutsch-maritim mit guten, nachhaltigen Produkten, dazu gehören für Zagovic auch fangfrischer Fisch, Lamm-Sauerfleisch und zahlreiche frische Salate.
Die Location ist aufgeteilt in ein Restaurant, ein Bistro mit Cocktailbar, eine überdachte Terrasse und eine gemütliche Cocktail-Lounge an der Promenade. Für Familienfeiern, Hochzeiten oder Firmenparties steht im Obergeschoss ein Raum mit fantastischem Ostsee-Rundumblick bereit, in dem bis zu 150 Personen Platz finden. Auch Events werden von Mirsad Zagovic geplant. (ab)