Marlies Henke
Anzeige

Landschlachterei Höft: Purer regionaler Genuss

Die leckeren Fleisch- und Wurstwaren werden mit viel handwerklichem Know-how und besten Zutaten hergestellt. (Foto: adobestock)

Die leckeren Fleisch- und Wurstwaren werden mit viel handwerklichem Know-how und besten Zutaten hergestellt. (Foto: adobestock)

Bild: adobestock

Altrathjensdorf. Die Liebe zum Handwerk und Qualität, die man schmecken kann – all das steht für die Landschlachterei Höft.

 

In dem kleinen charmanten Hofladen von Inhaberin Ingrid Höft im Seeweg 7 finden Genießer eine große Auswahl an regionalen Spezialitäten, die den Fleischereihandwerksbetrieb über die Grenzen Ostholsteins hinaus bekannt gemacht haben. Einheimische und Gäste schätzen gleichermaßen die leckeren Fleisch- und Wurstwaren, Grillspezialitäten und Feinkostsalate, die mit viel handwerklichem Know-how und besten Zutaten hergestellt werden. Schnitzel, Koteletts oder Rouladen werden nach guter Handwerkstradition zubereitet und behalten ihre Größe auch nach dem Braten und Schmoren in der heimischen Küche. Als Geheimtipp gelten der Grillnacken oder die Bratwurst. Zudem locken regelmäßig die Angebote der Woche. Eine Vorbestellung ist empfehlenswert.

 

Geöffnet ist montags bis freitags von 8 bis 12 Uhr, donnerstags 15 bis 18 Uhr und freitags 14 bis 18 Uhr sowie samstags von 8 bis 12.30 Uhr (he)


UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen