Schinkenräucherei Langer in Süsel-Ottendorf
Handwerklich hergestellte Köstlichkeiten
Süsel/Ottendorf. Seit 1958 werden in der Schinkenräucherei Langer in Süsel/Ottendorf Holsteiner Katenrauchschinken nach dem gleichen Rezept erfolgreich produziert. Qualität, Frische und Geschmack sind dabei die wichtigsten Grundregeln.
Mit großer Sorgfalt und höchsten Ansprüchen werden die leckeren Schinken- und Wurstwaren sowie Glaskonserven und andere Spezialitäten in dem handwerklichen Familienbetrieb von Wolfgang Langer, Annegret Langer und Sohn Michael Langer produziert. Im Traditionsgeschäft im Holmkamp 9 kommen Freunde von Holsteiner Rauchenden, Ottendorfer Hausmacher Kringelleberwurst, Ottendorfer Pfeffersäckchen oder auch Bierknacker mit ganzem Kümmel voll auf ihre Kosten. Viele Artikel können direkt vor Ort probiert werden - auf Wunsch erfolgt auch ein bundesweiter Versand und sorgt so bei Freunden oder Verwandten für eine perfekte Überraschung.
Geöffnet ist die Schinkenräucherei Langer Montag, Donnerstag und Freitag von 8 bis 13 und 15 bis 18 Uhr sowie am Samstag von 8 bis 13 Uhr. Dienstags und mittwochs bleibt das Geschäft geschlossen. Mehr Infos gibt es unter www.schinken-langer-ostholstein.de oder per Tel. 04524/363. (ab/he)