30 Jahre Fleischerhandwerk - Dienstjubiläum bei nahkauf Schlüter
Pelzerhaken. Getreu dem Leitsatz „Gegessen wird immer“
bereitet Fred Hardt bereits seit drei Jahrzehnten bei nahkauf Schlüter Fleisch
für den Verkauf vor, stellt Fleisch- und Wurstwaren her und verarbeitet es zu
Brühen, Konserven, Salaten und Fertiggerichten. Dabei spielen eigene
Familienrezepte des Urgroßvaters von Denis Schlüter und die richtige
Auswahl der Zutaten eine wesentliche Rolle. „Fred hat diese Rezepte so
verinnerlicht, dass er sie seit 30 Jahren fachgerecht fortführt und das alte
Handwerk somit auf besondere Weise verfeinert“, erklärt Denis Schlüter.
Der Herzblut-Fleischer blickt auf eine bewegte Zeit mit netten Kollegen und
treuen Kunden zurück. Doch an ein Aufhören denkt der 55-Jährige noch lange
nicht. „Ich habe nach wie vor viel Spaß an der Zubereitung von Nahrungsmitteln
und am Umgang mit den Kunden. Der gute Zusammenhalt unter den Mitarbeitern
bestimmt das Betriebsklima nachhaltig“, erklärt der gebürtige Eutiner.
Die ersten Sonnenstrahlen kitzeln auf der Nasenspitze und die steigenden
Temperaturen locken ins Freie. Der perfekte Zeitpunkt zum Angrillen. Ein
vielfältiges Angebot an Fleisch- und Wurstvariationen bietet die
nahkauf-Fleischtheke als Grundlage für ein köstliches Grillmenü. Mariniert oder
pur, in einem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei. „Da
wir unsere Saucen und Marinaden selbst zubereiten, kennen wir alle Inhaltsstoffe
ganz genau“, betont Fred Hardt. (inu)