

Grömitz. Das Restaurant mit Steinwänden und mediterranen Gemälden serviert zum Grömettag am Samstag, dem 1. Februar ab 18 Uhr nur das „Beste für seine Gäste“. Alle Fans der griechischen Küche können sich auf einen geschmackvollen Abend mit griechischer Livemusik von der Band „The Athenians“ und sinnliche Showeinlagen von Bauchtänzerin „Ghazala“ freuen.
Das Menü umfasst zur Vorspeise Blumenkohlsuppe nach griechischer Art. Es stehen drei Hauptspeisen zur Auswahl: „Kreas Teller“: Gyros, Steak, Schweinemedaillons, Hacksteak dazu Reis, Pommes frites, Salat und Tzatziki; „Arni Teller“: Lammfilets und Lammkoteletts mit Kräuterbutter dazu Reis, Pommes frites und Salat; „Psari Teller“: Scampis und Tintenfische aus der Pfanne dazu cremige Knoblauchsoße, Butterreis und Salat. Als Nachspeise gibt es ein Überraschungsdessert à la Vlado.
Um eine rechtzeitige Reservierung wird gebeten. Der Preis pro Person beträgt 24,50 Euro. Anmeldung/Reservierung im Restaurant „Delphi“, Kirchenstraße 16, Tel. 04562/6402. (red)