Falkenthal Seafood - Brunch und Strandfeuer
Grömitz. Gleich zwei attraktive Events veranstaltet Falkenthal-Seafood im Februar. Begonnen wird der Reigen am Sonntag, dem 4. Februar ab 10 Uhr. Am Sonntagvormittag lädt das Feinschmecker-Restaurant zu einem Brunch der besonderen Art ein. Bei Fischspezialitäten, Muscheln, Garnelen sowie Rührei, Wurst, Käse und weiteren Leckereien kann sich der Gourmet verwöhnen lassen. An der Grömitzer Promenade gelegen, mit direktem Blick auf die Ostsee, munden die Speisen besonders gut. Eine Anmeldung kann direkt im Restaurant Falkenthal vorgenommen werden.
Ein Strandfeuer mit Livemusik folgt dann am nächsten Samstag. Um 17 Uhr am 10. Februar wird es zünftig. Glühwein, Flammlachs oder Grünkohl? Der Gast darf aussuchen und sich verwöhnen lassen. Die musikalische Begleitung macht das Speisen zum Erlebnis. Die Küchenprofis von Falkenthal freuen sich auf viele Gäste. (red)