Feinster Genuss auf Gut Mariashagen – Köstliches Spargelbüfett lädt zum Schlemmen ein
Sierksdorf. Sie ist ein Höhepunkt im kulinarischen Kalender eines jeden Genießers und vor Kurzem gestartet: die Spargelsaison.
Auch das Eventgut Mariashagen steht in Sachen Gourmetspitzen jetzt wieder ganz im Zeichen des Schlemmens und Genießens: Spargelbüffet „satt“ heißt es hier an allen Feiertagen im Mai und im Juni. Am 1. Mai, zu Christi Himmelfahrt und Pfingsten von 11.30 bis 15 Uhr zieht wieder der zarte Duft köstlicher Spargelgerichte durch die Eventscheune. Dabei sind die zahlreichen Variationen des königlichen Gemüses alles andere als von der Stange: Spargelcremesüppchen, Spargelsalat mit getrockneten Tomaten, grüner Spargelsalat oder Spargel-Lachs-Terrine und Pasta mit Spargelragout sind nur einige der herrlichen Kreationen von Küchenchef Stefan Würrer. Selbstverständlich kommt auch klassischer Stangenspargel auf den Teller, wahlweise mit Holsteiner Katen- oder Kochschinken, Schnitzel „Wiener Art“, Putensteaks oder verschiedenen Fischfilets.
Neben dem Gaumenschmaus bietet das Eventgut Mariashagen übrigens auch wegen seines ländlich-gepflegten Ambientes und seiner idyllischen Lage zwischen Küste, Hügelland und alten Birken ein ganz besonderes Flair und den perfekten Rahmen für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten mit bis zu 350 Personen. Das Gastronomenpaar Janett und Stefan Würrer schnürt attraktive Feierpakete, eine zusätzliche Raummiete fällt nicht an. Weitere Informationen erteilen Janett und Stefan Würrer gern unter Tel. 04561/5281703. Eine Anmeldung zum Spargelbüfett ist ebenfalls unter dieser Telefonnummer empfohlen. (he)