Marlies Henke

Grömettage gehen an den Start – Schlemmen, genießen und erleben

Foto: Tourismus-Service Grömitz.

Foto: Tourismus-Service Grömitz.

Grömitz. Getreu dem Motto „Schlemmen, genießen und erleben“ laden auch in diesem Winter 12 Grömitzer Gastronomen von November bis März in ihre Restaurants ein, um das Beste aus Kulinarik und Unterhaltung zu verbinden und gemeinsam einen stimmungsvollen Winterabend zu verbringen. An insgesamt 13 Veranstaltungsabenden und in 11 verschiedenen Locations warten genussreiche Erlebnisse, die die Gäste quer durch die Grömitzer Küchen führen.
 
Los geht es mit der kulinarisch-kulturellen Reise am Samstag, dem 2. November. Auf dem Programm und Speisekarten stehen dann bis zum Ende des Jahres unter anderem Grünkohl satt mit Schlagern, ein Musical-Dinner, ein 4-Gang-Menü mit Meerblick, ein Gruselbuffet mit Krimilesung, ein feinheimischer Winterabend und ein weihnachtlicher Musikabend, bevor es dann im neuen Jahr ab dem 25. Januar weitergeht. (red/he)


Weitere Nachrichten aus Neustadt in Holstein

UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen