reporter Neustadt

SV Schashagen-Pelzerhaken - Fußball

1. Herren: Die 1. Herren hatte am Donnerstag die SG Insel Fehmarn III zu Gast. Bereits nach acht Minuten gelang die frühe Führung. Nach einem Freistoß traf Sebastian Müller per Kopf zum 1:0. Nur drei Minuten später erzielte Marcel Mollmann durch einen Distanzschuss das 2:0. Die Gäste verkürzten in der 35. Minute durch einen verwandelten Elfmeter zum 2:1. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause. Nach 72 Minuten traf Erik Winkler zum 3:1. In der 82. Minute erhöhte Sebastian Müller zum 4:1. Fünf Minuten vor dem Ende traf Natnael Teshale zum 5:1. Am Samstag, dem 14. Mai geht es für die 1. Herren um 14.30 Uhr zum TSV Gremersdorf II.

2. Herren: Die 2. Herren konnte sich am Sonntag in einem bis zum Schluss spannenden Derby mit 5:4 durchsetzen. Am Sonntag, dem 15. Mai ist die 2. Herren bei der SG Schwartbuck/Hessenstein zu Gast. Anstoß ist um 12.30 Uhr.

A-Jugend: Die A-Jugend trennte sich am vergangenen Dienstag mit einem 3:3 Unentschieden vom Suchsdorfer SV. Am heutigen Mittwoch empfängt die A-Jugend um 19.30 Uhr den JFV Preetz.

E-Jugend: Die E-Jugend war am Sonntag bei der SG Schönwalde/Hansühn zu Gast und konnte einen 5:0 Sieg einfahren. Am Sonntag empfängt die E-Jugend um 11 Uhr den SV Dissau.

F-Jugend: Die F-Jugend traf am Sonntag auf die F-Juniorinnen des Oldenburger SV. Dieses Spiel konnte erfolgreich gestaltet werden, so dass ein deutlicher Sieg eingefahren werden konnte.

Am Sonntag empfängt die F-Jugend um 10 Uhr den TSV Heiligenhafen.