reporter Neustadt

SC Cismar - Fußball

Bild: hfr

Im Spiel gegen den Tabellennachbarn, die SVG Pönitz 2, zeigten die Akteure von Trainer Michael Bergmann von Beginn an, wer Herr im Hause ist. Bennet Kern umkurvte in der 3. Spielminute seinen Gegenspieler, passte an den Fünfmeterraum und ein Verteidiger traf ins eigene Tor zur 1:0 SC Führung. Es dauerte bis zur 40. Minute, als wieder Bennet Kern aus 16-Meter-Torentfernung zum 2:0 traf. Eine Flanke in der 58. Minute wurde immer länger und landete zum Anschlusstreffer im SC-Gehäuse. Maxim Walter antwortete postwendend mit dem 3:1 und Justin Ikubor erzielte in der 90. Minute den 4:1 Endstand. Im Nachholspiel gegen die TSV Klausdorf 2 kam Kapitän Pascal Sievers zweimal zum Abschluss, ein Treffer wollte aber nicht gelingen. So blieb es bei der Punkteteilung. Die Erste tritt am Samstag um 14 Uhr beim TuS Tensfeld an. (red)