Marlies Henke
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Frische Küche und Vielfalt im Restaurant Samoa

Timmendorfer Strand. Seit Kurzem bringt das Restaurant Samoa angesagte Frischeküche an die Ostseeküste. Direkt am Timmendorfer Platz 7 gelegen, verbindet es köstliche Gerichte mit entspannter Atmosphäre, in der sich jeder willkommen fühlt.

Die Küche setzt auf Frische und Vielfalt: Frischer Fisch, Sushi vom Sushi-Meister sowie hochwertige Meeresfrüchte sorgen für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Erstklassige Steaks runden das Speisenangebot ab. Ein besonderes Highlight ist die große Glasfront zur offenen Küche, die den Gästen einen direkten Blick auf die Zubereitung ihrer Gerichte gewährt.

Hinter dem Konzept steht Kristian Sejrbo, der bereits die legendäre Aalkate und das Samoa-Stammhaus auf Fehmarn erfolgreich betreibt. Seine Familie bringt über 45 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung von hochwertigem Seafood mit. Mit dem neuen Samoa in Timmendorfer Strand hat sich der Enkel des Firmengründers seinen Traum eines modernen, kulinarischen Hotspots erfüllt: „Unsere Gäste sollen bei uns nicht nur hervorragend essen, sondern sich rundum wohlfühlen“, so Sejrbo. „Wir bieten erstklassige Gerichte zu fairen Preisen, damit jeder Besuch zu einem positiven Erlebnis wird, das zum Wiederkommen einlädt“, so Kristian Sejrbo.

Neben den gehobenen Abendgerichten mit Sushi, Fischspezialitäten und Steaks bietet das Samoa auch eine Mittagskarte. Cocktails und Drinks können auf der beheizten Terrasse genossen werden – mit Blick auf das Treiben der Einkaufspassage. Und auch Hundebesitzer dürfen sich freuen, denn Fellnasen sind im Samoa ebenfalls gern gesehen.

Reservierungen sind online über www.samoa-timmendorf.de möglich. Das Samoa ist montags bis sonntags von 11.30 bis 22.30 Uhr geöffnet. Für Feiern und größere Veranstaltungen bietet das Restaurant maßgeschneiderte Lösungen. Kontakt: Samoa, Timmendorfer Platz 7, Tel. 04503/8883250. (he)

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