

29
Unsere Salate, Matjes und Lachsspezialtitäten
sind alle aus eigener Herstellung!
Seit über 25 Jahren für Sie auf den Wochenmärkten
in Eutin, Travemünde, Lübeck und Reinfeld.
www.massa-fischfeinkost.com....denn Fisch ist Vertrauenssache...
Inh. Geschw. Lange
Seefischmarkt · 24148 Kiel
Am 17. + 20.12. in Plön,
am 19.12. in Heikendorf,
am 18. + 21.12. in Preetz
gerne Vorbestellung!
04 31 / 7 29 78 00
01 77 / 3 51 76 97
Seit vielen Jahren bekannt mit hochwertiger Qualität an
Fleisch- und Wurstwaren aus dem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb.
Plön Wochenmarkt: DIENSTAGS & FREITAGS
7.30 - 13.00 Uhr
Lütjenburg Wochenmarkt: MITTWOCHS & SAMSTAGS
7.30 - 13.00 Uhr
Schellhorn Edeka Scheich: DONNERSTAGS
8.00 - 18.00 Uhr
Weitere Verkaufsstellen siehe Internetseite.
Ihre Feiertagsbestellung nehmen wir gerne entgegen.
Gerne sind wir für Sie da. Besuchen auch Sie uns - wir freuen uns auf Sie!
Rainer Untiedt
und Mitarbeiter
staatl. geprüfter Landwirt und Fleischermeister
Große Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Stefan Müller
Bahnhofstraße 2b
24601 Stolpe
oder 0170 - 295 49 36
Immer mittwochs
und samstags auf
dem Wochenmarkt
in Preetz
Wir gratulieren
zum 25-jährigen
Bestehen!
LANDSCHLACHTEREI
DRAHEIM
PARTY SERVICE
Dorfstraße 51 · 23701 Bujendorf
Telefon 0 45 29 - 10 33
A
L
L
E
S
G
U
T
E
!
Familie
Schumacher
Tel. 04527-228
www.hassendorfer-kartoffeln.deTel. 0 45 27 / 4 74
Hassendorfer Katenrauch
Westphal’s
LIEFERSERVICE
hof in der Nachbarschaft. Was
in den reichbestückten Auslagen
lockt, ist zu einem guten Teil von
der Saison bestimmt: Spargel und
Bärlauch im Frühjahr, echter Mat-
jes ab Juni, Erdbeeren im Som-
mer, Birnen und Äpfel im Herbst,
im Dezember Nüsse und Winter-
salate. Wer sein Grillfleisch oder
den Festtagsbraten beim Fleischer
bestellt, muss keinen Qualitäts-
skandal fürchten.
Und wenn es auch mal exotisch
sein soll? Dann holt man sich bei
einem Bummel über die Wochen-
märkte die ganze Welt auf den
Tisch. Denn natürlich gehören
die Stände mit original syrischer
Falafel, feinen Antipasti und Ge-
würzen aus faszinierenden Fer-
nen genauso dazu wie Kohl und
Katenrauchwurst. Es gibt nicht
viele Orte, an denen Traditi-
on und Experimentierfreude so
selbstverständlich Hand in Hand
gehen wie auf demWochenmarkt.
Dass Zimt mehr kann, als Zucker
zu pimpen, dass man den Feta aus
der regionalen Käserei unbedingt
mit Melone versuchen sollte, dass
Eukalyptus sich nicht nur im Hus-
tenbonbon gut macht, sondern es
als floraler Schmuck mit jedem
Blumenstrauß aufnimmt, hier ist
es zu erfahren.
Kurzum - schnappen Sie sich Ih-
ren Einkaufskorb und kommen
Sie auf die Wochenmärkte! Ver-
sprochen ist: Hier können Sie was
erleben!
In Plön ist immer dienstags und freitags Wochenmarkt-Tag...
...und in Preetz immer mittwochs und samstags.