Table of Contents Table of Contents
Previous Page  23 / 64 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 23 / 64 Next Page
Page Background

23

• Whiskey • Gin • rum

• ZiGarren • Wein

& Vieles mehr

rum for beGinners

n

31.01.

n

05.09.

ab 19.00 uhr

40,-

p.p.

rum und cola

n

01.02.

n

09.05.

ab 19.00 uhr

40,-

p.p.

hiGhland tastinG

n

07.02.

ab 19.00 uhr

40,-

p.p.

rum masterclass

n

22.02.

n

10.10.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

Whiskey and burGer

in der GrillZeit, eutin

n

28.02.

n

29.05.

n

25.09.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

unabhänGiGe abfüllunG

Whiskey

n

07.03.

n

23.10.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

loch mor 3rd special

n

14.03.

ab 19.00 uhr

60,-

p.p.

WHISKY-TASTINGS 2020

Whiskey and cola deluxe

n

28.03.

n

16.06.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

irish Whiskey

mit frank schollenberger

n

04.04.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

Wein und tapas

mit Volker schäfer

Gin macht sinn

*

mit frank schollenberger

n

06.06.*

n

11.07.

n

08.08.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

ardbeG and islay Whiskeys

n

27.06.

ab 19.00 uhr

60,-

p.p.

Whiskey for beGinners

n

02.10.

n

06.11.

ab 19.00 uhr

40,-

p.p.

mackmyra

n

14.11.

ab 19.00 uhr

40,-

p.p.

edle Gin, liköre und brände

by axel münster

n

21.11.

ab 19.00 uhr

40,-

p.p.

nikolaus-tastinG Whiskey

n

28.11.

n

05.12.

ab 19.00 uhr

60,-

p.p.

nikolaus-tastinG rum

n

11.12.

ab 19.00 uhr

60,-

p.p.

Whiskey, sherry, port & abfüller

n

19.12.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

christmas tastinG

/lochmor pirits

/lochmorspirits

• Whiskey • Gin • rum

• ZiGarren • Wein

& Vieles mehr

rum for beGinners

n

31.01.

n

05.09.

ab 19.00 uhr

40,-

p.p.

rum und cola

n

01.02.

n

09.05.

ab 19.00 uhr

40,-

p.p.

hiGhland tastinG

n

07.02.

ab 19.00 uhr

40,-

p.p.

rum masterclass

n

22.02.

n

10.10.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

Whiskey and burGer

in der GrillZeit, eutin

n

28.02.

n

29.05.

n

25.09.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

unabhänGiGe abfüllunG

Whiskey

07.03.

23.10.

ab .

hr

5 ,-

. .

loch mor 3rd special

n

14.03.

ab 19.00 uhr

60,-

p.p.

WHISKY-TASTINGS 2020

Whiskey and cola deluxe

n

28.03.

n

16.06.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

irish Whiskey

mit frank schollenberger

04. 4.

.

r

,-

p. .

Wein und tap s

mit Volker schäfer

18. 4.

Gin macht sinn

*

mit frank schollenberger

n

06.06.*

n

11.07.

n

08.08.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

ardbeG and islay Whiskeys

n

27.06.

ab 19.00 uhr

60,-

p.p.

Whiskey for beGinners

n

02.10.

n

06.11.

ab 19.00 uhr

40,-

p.p.

mackmyra

n

14.11.

ab 19.00 uhr

40,-

p.p.

edle Gin, liköre und brände

by axel münster

n

21.11.

ab 19.00 uhr

40,-

p.p.

nikolaus-tastinG Whiskey

n

28.11.

n

05.12.

a .

r

60,-

p.p.

nikolaus-tastinG rum

n

11.12.

ab 19.00 uhr

60,-

p.p.

Whiske , sherry, port & abfüller

19.12.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

christmas tastinG

n

27.12.

ab 19.00 uhr

50,-

p.p.

Jetzt an melden und genießen! Einfach vor Ort anmelden oder unter

0 45 21/830 28 46

.

Auch private Tastings nach Absprache möglich!

WHISKEY AND MORE • PETERSTRASSE 24 • 23701 EUTIN

RUM FOR BEGINNERS

n

05.09.

WHISKEY AND BURGER

IN DER GRILLZEIT, EUTIN

n

25.09.

RUM MASTERCLASS

n

10.10.

UNABHÄNGIGE ABFÜLLUNG

WHISKEY

n

23.10.

WHISKEY FOR BEGINNERS

n

02.10.

n

06.11.

MACKMYRA

n

4.11

EDLE GIN, LIKÖRE UND BRÄNDE

by Axel Münster

n

21.11.

NIKOLAUS-TASTING WHISKEY

28.11.

n

05.12.

NIKOLAUS-TASTING RUM

n

11.12.

WHISKEY, SHERRY, PORT

& ABFÜLLER

n

19.12.

CHRISTMAS TASTING

n

27.12.

ab 19.00 Uhr

40,- € p.P.

ab 19. 0 Uhr

50,- € P.

ab 19.00 Uhr

50,- € p.P.

ab 19.00 Uhr

50,- € p.P.

ab 19.00 Uhr

40,- € p.P.

ab 19.00 Uhr

60,- € p.P.

ab 19.00 Uhr

40,- € p.P.

ab 19.00 Uhr

40,- € p.P.

ab 19.00 Uhr

60,- € p.P.

ab 19.00 Uhr

50,- € p.P.

ab 19.00 Uhr

50,- € p.P.

Herzlichen Glückwunsch

zu 25 Jahren

Eutiner Sportvereinigung von 1908 e.V.

www.eutin08.de

SONNENSCHUTZTECHNIK

MARKUS DIENST

Industriestr. 10a · 23701 Eutin

Fon 04521 · 761 39 99

www.sonnenschutztechnik-dienst.de

Wir graturlieren zum

25jährigen Jubiläum!

Es sind die tra-

ditionellen Lieb-

lingsgerichte der

Region,

denen

sich

Karsten

Lindemann und

Ehefrau Irene ver-

schrieben haben.

Und so bietet der

Dörpskrog in der

Alten Dorfstraße

17 in Rathjens-

dorf rund ums

Jahr wechselnde

Holsteiner Küche

an, deren kulina-

rische Akzente sai-

sonal geprägt sind.

Und Woche für

Woche, rund ums Jahr, zeigt die

Anzeige in der reporter Ausgabe

Plön-Preetz, was am Wochenende

im Dörpskrog serviert wird. In ih-

rer Gestaltung unverändert wirbt

diese seit vielen Jahren für das wö-

chentlich wechselnde Angebot des

Landgasthofs.

„Der Speisen-Kalender steht

schon Anfang des Jahres fest“,

sagt Karsten Lindemann. Ganz

nach dem Geschmack der Gäs-

te, die in dem alten Landgasthof

einkehren, stehen zur Kohlernte-

zeit Kohlrouladen, zur Reifezeit

der Stachelbeeren Goldbutt mit

Stachelbeerenkompott oder wenn

Ländliche Küche, lecker und regional:

Holsteiner Köstlichkeiten nach Jahreszeit

im November die Teiche abge-

fischt werden, Karpfen „blau“

auf der Karte. Jede Woche gibt

es ein anderes Gericht, gefüllte

Rippe wechselt mit Rinder- oder

Rehbraten, Grünkohl folgt auf

Rübenmus, gebratener Fasan

und Gänsekeule „süßsauer“ prä-

gen den fortgeschrittenen Herbst.

Zum Auftakt im September dürfen

Mehlbüddel nach überliefertem

Rezept natürlich auch nicht fehlen.

Seit 1978 führt das Ehepaar den

Dörpskrog. Karsten Lindemann

ist in vierter Generation Inha-

ber des Gasthofs, der bereits seit

1933 als Familienbetrieb geführt

wird, und hat vor 42 Jah-

ren den Betrieb von seinen

Eltern übernommen. Da-

bei setzte er entsprechend

der Nachfrage vor allem

auf die traditionelle Küche

nach alten Rezepten, legte

immer mehr Gewicht auf

die typischen

Holsteiner Spe-

zialitäten, und

das in enger

Verknüpfung

zur

Jahres-

und Erntezeit.

Das gute Es-

sen

gepaart

mit ländlichem

Charme und

familiärer Gemütlich-

keit kann auch „mit

Abstand“ unter den

geltenden

Corona-

Regeln genossen wer-

den. Die große Gast-

stube und der Saal

sowie eine großzügige

Terrasse bieten aus-

reichend Platz. Ge-

öffnet ist sonnabends

und sonntags in der

Zeit von 11.30 bis

14.30 Uhr, montags

(„Klönabend“ – ohne

Küche) von 17 bis 20

Irene und Karsten Lindemann bereiten im Dörps-

krog in Rathjensdorf die beliebtesten Gerichte der

Holsteiner Küche für ihre Gäste zu.

Uhr. Eine Anmeldung erfolgt am

besten telefonisch unter 04522-

2615 (Email info@doerpskrog-

rathjensdorf.de)

.

Buchungen unter der Woche

nach Absprache. Weitere Infor-

mationen: www.doerpskrog-rath-

jensdorf.de