

53
Stehning Plön GmbH
Behler Weg 11
24306 Plön
Telefon (04522) 30 40
Fax
(04522) 23 43
Mail:
stehning-ploen@t-online.deÖffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag 7:30 – 16:45 Uhr · Fr. 7:30 – 13:45 Uhr
AUTOLACKIERUNG
Unsere Leistungen
+ Fahrzeuglackierung
+ Unfallinstandsetzung
+ Punktuelle Schadenbeseitigung (Spot Repair)
+ Motorradlackierung
+ Möbel und Küchenlackierung
•
Manuelle Therapie
•
Krankengymnastik
•
Lymphdrainage
•
Massagen, Fango
•
individuelle Angebote
der Körperarbeit
•
Workshops für
innere Bewegung
•
Klangmeditationen
Walter-Volkers-Str. 1a
24306 Plön, Stadtheide
Tel. 0 45 22 - 789 64 64
www.physio-sehrt.dePhysiotherapie
Nadine Sehrt
Ganz in
Ihrer Nähe -
immer für
Sie da!
23701 Eutin - Freischützstraße 4
Tel.: 04521-9922 • Fax: 04521-9472
Mo. - Sa. 7.00 - 20.00 Uhr
So. 12.00 - 18.00 Uhr
24306 Plön - Fünf-Seen-Allee
Tel.: 04522-503565 • Fax: 04522-503566
Mo. - Sa. 8.00 - 20.00 Uhr
So. 12.00 - 18.00 Uhr
Märkte
Arne Ley
in Eutin und Plön
Unsere Service-Angebote für Sie:
· Cashback
· Getränke in Kommission
· Kalte und warme Platten
· über 600 Sorten Wein
· Lotto und Toto
· Zahlen mit ec-Karte
· Telefonkarten
· Bio in allen Sortimenten
· Vegane u. glutenfreie Lebensmittel
· Backshop
· Hermes Versand Annahmestelle
· Präsentkörbe
· Einpack-Service
· Kostenlose Parkplätze vor der Tür
(achten Sie bitte auf die Beschilderung)
Zusätzliche Service-Angebote
im Markt Plön:
· Postfiliale
· großer Getränkemarkt
· separate Tiernahrung
in Ley’s Tierwelt
· Campingbedarf
· Angelzubehör
· Gasflaschen für
Freizeit und Camping
CREATE_PDF7803568974896105726_2204605565_2.1.pdf.pdf;(185.00x265.00mm);08.Apr201916:06:26
DIE BESTEN WÜNSCHE ZUM 25-JÄHRIGEN BESTEHEN!
Wildfleisch-Produkte verschrie-
ben hat. So kam es, dass auch
Spezialitäten aus Wild von der
Bratwurst über Salami bis hin
zu Sauerfleisch in das Sortiment
mit aufgenommen wurden. „Ich
habe immer versucht, einen Tick
anders und besser zu sein als an-
dere“, so Fritze, „und das auch in
der Werbung darzustellen.“
2010 erhielt das Unternehmen
das Zertifikat eines Schlacht-
und Zerlegebetriebes, das die
Erfüllung der gesetzlichen Auf-
lagen belegt. Der zuvor erfolg-
te Neubau einer Halle und die
nochmals erweiterten Kühlka-
pazitäten ermöglichten diese
notwendige Zulassung als „EU-
zertifizierter Schlacht- und Zer-
legebetrieb“. Eine Investition
just zum richtigen Zeitpunkt:
„Und mit der Fertigstellung des
Baus waren auch diese Räume
voll“, berichtet Jürgen Fritze.
Auch das Bioland-Zertifikat, das
den Vertrieb von Bioland-Pro-
dukten und ebenso das Schlach-
tens und Zerlegen von Tieren
aus Biolandbetrieben erlaubt,
führt der Betrieb seit rund 30
Jahren. „Damit zählten wir zu
den Ersten“, erinnert sich Jürgen
Fritze, der damit deutlich mach-
te, dass es auch anders geht. Und
es spiegelte ein sich änderndes
Bewusstsein in Bezug auf Hal-
tung und Umgang mit Nutztie-
ren. „Das ist unsere Verantwor-
tung der Kreatur gegenüber“,
unterstreicht Fritze.
Heute sind die drei Säulen des
in allen Bereichen gewachsenen
Unternehmens die Dienstleis-
tung Schlachten und Zerlegen,
der Bereich Catering und Mit-
tagstisch sowie der
Verkauf in den Lä-
den in Kalübbe und
Ascheberg. Inzwischen
arbeitet auch Christo-
pher Fritze (30) mit in
der Betriebsführung.
„Wir sind auf dem
Weg der Übergabe“,
blickt Jürgen Fritze
voraus. 2013 hatte die
Firma das 100-jähri-
ge Bestehen der 1913
gegründeten
Land-
schlachterei gefeiert.
Demnächst geht mit
Christopher Fritze die
vierte Generation des
Familienunter neh-
mens an den Start.
Öffnungszeiten Kalübbe, Dorf-
straße 27: wochentags und sonn-
abends 8 bis 13 Uhr, freitags
auch von 15 bis 18 Uhr.
Öffnungszeiten Filiale Asche-
berg, Langenrade 8: wochentags
und sonnabends von 8 bis 13
Uhr sowie dienstags, donnerstags
und freitags von 15 bis 18 Uhr.
Kontakt: 04526-1404 (Kalüb-
be),
info@fleischer-mit-herz.
de, christopher.fritze@fleischer-
mit-herz.de, 04526-8570 (Filiale
Ascheberg).
Betriebsinhaber Jürgen Fritze und Sohn Christopher.