Table of Contents Table of Contents
Previous Page  53 / 64 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 53 / 64 Next Page
Page Background

53

Stehning Plön GmbH

Behler Weg 11

24306 Plön

Telefon (04522) 30 40

Fax

(04522) 23 43

Mail:

stehning-ploen@t-online.de

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag 7:30 – 16:45 Uhr · Fr. 7:30 – 13:45 Uhr

AUTOLACKIERUNG

Unsere Leistungen

+ Fahrzeuglackierung

+ Unfallinstandsetzung

+ Punktuelle Schadenbeseitigung (Spot Repair)

+ Motorradlackierung

+ Möbel und Küchenlackierung

Manuelle Therapie

Krankengymnastik

Lymphdrainage

Massagen, Fango

individuelle Angebote

der Körperarbeit

Workshops für

innere Bewegung

Klangmeditationen

Walter-Volkers-Str. 1a

24306 Plön, Stadtheide

Tel. 0 45 22 - 789 64 64

www.physio-sehrt.de

Physiotherapie

Nadine Sehrt

Ganz in

Ihrer Nähe -

immer für

Sie da!

23701 Eutin - Freischützstraße 4

Tel.: 04521-9922 • Fax: 04521-9472

Mo. - Sa. 7.00 - 20.00 Uhr

So. 12.00 - 18.00 Uhr

24306 Plön - Fünf-Seen-Allee

Tel.: 04522-503565 • Fax: 04522-503566

Mo. - Sa. 8.00 - 20.00 Uhr

So. 12.00 - 18.00 Uhr

Märkte

Arne Ley

in Eutin und Plön

Unsere Service-Angebote für Sie:

· Cashback

· Getränke in Kommission

· Kalte und warme Platten

· über 600 Sorten Wein

· Lotto und Toto

· Zahlen mit ec-Karte

· Telefonkarten

· Bio in allen Sortimenten

· Vegane u. glutenfreie Lebensmittel

· Backshop

· Hermes Versand Annahmestelle

· Präsentkörbe

· Einpack-Service

· Kostenlose Parkplätze vor der Tür

(achten Sie bitte auf die Beschilderung)

Zusätzliche Service-Angebote

im Markt Plön:

· Postfiliale

· großer Getränkemarkt

· separate Tiernahrung

in Ley’s Tierwelt

· Campingbedarf

· Angelzubehör

· Gasflaschen für

Freizeit und Camping

CREATE_PDF7803568974896105726_2204605565_2.1.pdf.pdf;(185.00x265.00mm);08.Apr201916:06:26

DIE BESTEN WÜNSCHE ZUM 25-JÄHRIGEN BESTEHEN!

Wildfleisch-Produkte verschrie-

ben hat. So kam es, dass auch

Spezialitäten aus Wild von der

Bratwurst über Salami bis hin

zu Sauerfleisch in das Sortiment

mit aufgenommen wurden. „Ich

habe immer versucht, einen Tick

anders und besser zu sein als an-

dere“, so Fritze, „und das auch in

der Werbung darzustellen.“

2010 erhielt das Unternehmen

das Zertifikat eines Schlacht-

und Zerlegebetriebes, das die

Erfüllung der gesetzlichen Auf-

lagen belegt. Der zuvor erfolg-

te Neubau einer Halle und die

nochmals erweiterten Kühlka-

pazitäten ermöglichten diese

notwendige Zulassung als „EU-

zertifizierter Schlacht- und Zer-

legebetrieb“. Eine Investition

just zum richtigen Zeitpunkt:

„Und mit der Fertigstellung des

Baus waren auch diese Räume

voll“, berichtet Jürgen Fritze.

Auch das Bioland-Zertifikat, das

den Vertrieb von Bioland-Pro-

dukten und ebenso das Schlach-

tens und Zerlegen von Tieren

aus Biolandbetrieben erlaubt,

führt der Betrieb seit rund 30

Jahren. „Damit zählten wir zu

den Ersten“, erinnert sich Jürgen

Fritze, der damit deutlich mach-

te, dass es auch anders geht. Und

es spiegelte ein sich änderndes

Bewusstsein in Bezug auf Hal-

tung und Umgang mit Nutztie-

ren. „Das ist unsere Verantwor-

tung der Kreatur gegenüber“,

unterstreicht Fritze.

Heute sind die drei Säulen des

in allen Bereichen gewachsenen

Unternehmens die Dienstleis-

tung Schlachten und Zerlegen,

der Bereich Catering und Mit-

tagstisch sowie der

Verkauf in den Lä-

den in Kalübbe und

Ascheberg. Inzwischen

arbeitet auch Christo-

pher Fritze (30) mit in

der Betriebsführung.

„Wir sind auf dem

Weg der Übergabe“,

blickt Jürgen Fritze

voraus. 2013 hatte die

Firma das 100-jähri-

ge Bestehen der 1913

gegründeten

Land-

schlachterei gefeiert.

Demnächst geht mit

Christopher Fritze die

vierte Generation des

Familienunter neh-

mens an den Start.

Öffnungszeiten Kalübbe, Dorf-

straße 27: wochentags und sonn-

abends 8 bis 13 Uhr, freitags

auch von 15 bis 18 Uhr.

Öffnungszeiten Filiale Asche-

berg, Langenrade 8: wochentags

und sonnabends von 8 bis 13

Uhr sowie dienstags, donnerstags

und freitags von 15 bis 18 Uhr.

Kontakt: 04526-1404 (Kalüb-

be),

info@fleischer-mit-herz.

de, christopher.fritze@fleischer-

mit-herz.de

, 04526-8570 (Filiale

Ascheberg).

Betriebsinhaber Jürgen Fritze und Sohn Christopher.